Lecker beerig
Mit dem Beginn der Erdbeerzeit ist es die perfekte Gelegenheit, diese süßen, saftigen Früchte in einem köstlichen Crumble zu genießen. In diesem Beitrag teilen wir mit euch Schritt für Schritt, wie ihr dieses himmlische Dessert zubereiten könnt. Taucht ein in die Welt der frischen Erdbeeren und lasst euch von diesem knusprigen Genuss verführen. Seid bereit für ein Geschmackserlebnis, das euren Gaumen verzaubern wird!
Erdbeeren
Die leckeren und frischen Erdbeeren für dieses Rezept beziehen wir regional von den Vitamin Igel's aus Reitersberg.
Rezept
120 g Butter weich
180 g Mehl glatt
Salz I Zimt
110 g Staubzucker
2 Esslöffel brauner Zucker
Frische & leckere Erdbeeren von den Vitamin Igel’s aus Reitersberg
(saisonal natürlich auch mit allen anderen Beeren, Äpfel & Birnen)
Zitronensaft
1 Esslöffel Maizena
- Zubereitung: Für den Crumble alle zutaten mit den Mixer durchrühren
- Erdbeeren schneiden und mit Zucker nach Bedarf, Zitronensaft und Maizena vermischen.
- Eine Auflaufform mit Butter bestreichen
- Erdbeeren reinfüllen und darauf den Crumble verteilen.
- Bei 150° C Heißluft für 40 Minuten backen und etwas überkühlen lassen.
- Am besten mit einer Kugel Eis genießen!